CHE SIA UN PIATTO DELLA TRADIZIONE ITALIANA O UNA RICETTA ETNICA, SAPPIAMO SEMPRE COME SORPRENDERE I PALATI PIU' ESIGENTI
QUALITA' E CULTURA. PRODUZIONE E TRADIZIONE.
I piatti di Speedy Lunch nascono dall’impegno di cuochi italiani professionisti
che ogni giorno lavorano con passione ed entusiasmo nel rispetto della
tradizione italiana e dalla capacità di adattamento alle nuove abitudini alimentari
date da una vita sempre più frenetica. Le creazioni gastronomiche di
Speedy Lunch si distinguono per raffinatezza e genuinità, in grado di soddisfare
i palati più raffinati, capaci di cogliere tutte le sfumature di ogni pietanza.
Tutto questo è possibile grazie al rispetto delle tecniche di ristorazione
e senza utilizzare metodologie industriali che porterebbero senz’altro ad un
appiattimento del gusto delle specialità. Dalla ristorazione deriva anche la
cura per la scelta delle materie prime, filosofia che ci permette di offrire ai
nostri clienti un prodotto che rispetta la qualità e gusto.
FRESCHEZZA E GUSTO. CONFEZIONAMENTO E PROCEDURE.
L'azienda è sottoposta a normativa specifica per la preparazione ed il confezionamento dei propri prodotti  ed adotta il piano di autocontrollo riconosciuto dal Ministero della Sanità seguendo i principi di analisi del rischio, precauzione, trasparenza e il principio di rintracciabilità in ogni fase operativa. Questi i punti fondamentali della politica di qualità esercitata dall'azienda:
- Controllo dei fornitori delle materie prime e dei fornitori degli involucri (vaschette e pellicole)
- Verifica delle materie prime al momento dell'arrivo
- Verifica e registrazione delle temperature delle celle di stoccaggio delle materie prime
- Abbattimento temperature delle celle per il deposito del prodotto finito
- Procedure di sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Controlli analitici sui prodotti finiti
- Gestione dei lotti
- Controllo dell'etichettatura e particolarmente sulle
scadenze dei lotti e degli ingredienti
- Corsi di formazione e aggiornamento del personale